quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Filhos da Pista: Edição especial do Campeonato Tijucano

Olá Amigos FDP

É com muito orgulho que informo que os pilotos dos Filhos da Pista honraram em grande estilo o nome do grupo.
Hoje, na primeira etapa do Campeonato Tijucano de Kart Indoor 2010, nas três principais categorias, Pesado, Médio e Leve só deu FDP.
Depois da categoria infantil, a primeira a correr foi a Pesado. Cadu "Filho" D. Lopes, que largou em primeiro travou um pega que durou toda a prova com o Ricardo Simonsem, com Bruno "Filho" Caldas chegando em terceiro lugar. Detalhe que por um erro de cálculo Cadu correu com mais de 100 quilos e ainda rodou 24.990.
Na categoria Médio, Bruno Filho "arrebentou" de novo. Só que desta vez chegou em primeiro lugar. Outro piloto FDP que se destacou nessa categoria foi André "Filho" Leonardo, que terminou na terceira posição.
Já na categoria leve foi a vez de Erich "Filho" Santos fazer as honras dos FDP e também vencer a prova. É importante observar que nessa bateria tivemos a presença do grande campeão Fábio Konrad, que chegou em terceiro lugar. Patrick "Filho" Serra, ainda se recuperando do susto do último domingo, também correu a prova da leve.

03- kart 11 - Fábio konrad (24.830)

Espero que tenham gostado das boas notícias.
A gente se vê no próximo domingo.
Um grande abraço e até a próxima...

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Bateria Pós-carnaval do Filhos da Pista

Olá Amigos

Ontem, domingo (21/02) nossa bateria estava bem concorrida, muitos Filhos da Pista estavam presentes.
Já na tomada de tempo Fred e Erich mostraram que a noite seria "quente". Outra boa surpresa foi a bela performance de André Filho que, por pouco, não tirou o terceiro lugar no grid de Cadu Filho.
Dada a largada Fred e Erich fizeram uma corrida à parte. Estava impossível chegar perto dos dois. E Erich não deu trégua para Fred. Foi o tempo todo tentando ganhar a primeira posição. Mas nosso presidente, com toda a sua experiência, soube controlar a situação e manteve a liderança até o final... Mas só Deus sabe em que estado físico Fred chegou.
No segundo pelotão Cadu controlava bem André Filho, que também tinha na sua "cola" Carlos Henrique e Bruno Filho. Mas também estava na pista o nosso amigo Artur "totó/trombada" Filho, e usando bem essa técnica, já que não se tinha as bandeiras de advertência, Artur foi ganhando algumas posições.
Depois de uma "escorregada", André perdeu a posição para Carlos Henrique. Bruno Filho, que já estava de "saco cheio" das pancadas abriu e deixou Artur para Carlos Henrique.
João Filho que também estava bem na prova acabou abrindo para os pilotos passarem.