sexta-feira, 19 de novembro de 2010

PARABÉNS AOS FILHOS DA PISTA NO 1º ENDURANCE TIJUKART

Parabéns aos Filhos da Pista João Fernandes, Christian Montezuma e Bruno Caldas pela bela participação no 1º Endurance Tijukart, realizado nas dependências do Point Kart, ontem dia 18 de novembro de 2010.
Sem treino específico e preparação alguma, chegamos em 4º lugar na classificação geral.
A corrida, apesar de muito boa, teve seus momentos de "tensão" quando alguns pilotos esqueceram o lado desportivo e acabaram se desentendendo na pista.
Destaque para o atual campeão tijucano, Bruno Caldas que, por muito pouco, não "bateu" a pole de Humberto Rubin.
Acho que, no final, o saldo foi positivo. Esperamos que a organização da prova possa aperfeiçoar as falhas de ontem para uma próxima competição ainda mais emocionante.
Parabéns para todos....

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Bateria em homenagem a VETTEL

Olá Amigos Filhos da Pista

Hoje o "bloguero" que vos escreve resolveu dedicar nossa bateria em homenagem ao Campeão de Fórmula 1 de 2010, Sebatian Vettel. Apesar dele não ter sido o meu piloto favorito para a temporada, reconheço que seu talento, no final da competição, superou todas as expectativas. E o mais louvável foi o fato da equipe Red Bull Race não ter feito a trapaça, quero dizer, o "jogo de equipes", o que foi fundamental para a beleza dessa vitória incontestável. PARABÉNS, Vettel!!!
Agora vamos ao que interessa... nossa bateria.
Empolgados com a Fórmula 1 parece que "todos" os Filhos da Pista resolveram andar no mesmo dia... resultado: quatorze pilotos e sem kart reserva.
Como o nosso grande campeão Bruno Filho já estava se aquecendo na bateria anterior, ficou decido que na nossa corrida ele iria no kart 6. Afinal, o Bruno faz tempo em qualquer kart. Já na tomada de tempo isso ficou confirmado com Bruno largando na quarta posição fazendo 21.000 com o kart "mais fraco" do grid.
Na largada, com a demora da bandeira ser baixada pelo " diretor de prova" Navarra e Cadu estavam queimando a mesma. Quando foi dada a bandeirada Lino pulou na frente de Cadu e foi assim até o fim. Mas o "trenzinho" inicial estava maravilhoso, quase todo mundo no mesmo segundo. Bruno conseguiu passar o convidado Luiz Henrique que também ficou para o Navarra.
Mário estava com o kart perfeito para a sua "tocada". Largou em último e veio passando quase todos que estavam à sua frente, até chegar no presidente Fred Filho, que resolveu não abrir. Resultado: "tripa" atrás de Fred... Outro que estava bem rápido era Erich Filho que, depois de uma largada mais ou menos, foi se aproximando de Cadu. Durante duas voltas Erich tocou em Cadu, inclusive quase o tirando da prova no final da reta. Erich chegou a ser advertido pela direção de prova. Duas voltas depois Cadu deu passagem para o Erich. Como o diretor de prova não viu a manobra, advertiu Erich de novo achando que ele tinha dado outro toque no irmão de pista.