Nossos tempo de domingo, dia 05 de abril de 2009.

Olá Amigos Filhos da Pista.

Mais uma vez correndo no sentido inverso do traçado, tivemos uma boa bateria.
Fred Filho, nosso Presidente, conseguiu a incrível façanha de fazer a pole com o tempo de 26.260, batendo o Morya San, o Ninja Voador, segundo o Ivson..., com o tempo de 26.340.
Mas na corrida, infelizmente, o Fred não resistiu e terminou na segunda colocação. Uma honra se levarmos em conta que o Morya estava na pista.
O João com problemas de cansaço (principalmente depois que uma tal revista... andou sendo distribuída pelo Montezuma...) não terminou a prova, abandonando na 25ª volta.
Cadu, que ainda está se adaptando ao sentido inverso da pista, teve muita dificuldade para segurar o Montezuma. Na volta 21 Cadu quase perdeu a posição depois de ter batido nos pneus tentando forçar um traçado melhor. Mas Montezuma, sem querer, também se envolveu no acidente. Mas como a vantagem deles para o pelotão de trás era muito boa, conseguiram manter as suas posições. Com isso quem conseguiu se aproximar bem foi o Iago no kart 08, seguido por Lino e Mário. No final da prova Iago estava pressionando muito Montezuma que segurou firme até a bandeirada final.