quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Informação ESPECIAL!!!

Olá Amigos Filhos da Pista

Ontem, dia 11 de novembro, os Filhos da Pista começaram a fazer história. Logo no primeiro ano do grupo os pilotos Cadu (Filho) Dias Lopes e Bruno (Filho) Caldas, confirmaram o título e segundo lugar na categoria pesado (95kg) do Campeonato Tijucano de Kart Indoor.
Cadu já tinha conquistado o título por antecipação desde a penúltima etapa. Mas Bruno ainda brigava pelo segundo lugar.
Cadu, com o kart 11, estava com a pole até um minuto antes do fim da tomada de tempos. Antônio Augusto fez uma volta "mágica" com o kart 10 e conseguiu sair na frente. Bruno "brigou" muito com Versolírio JR, mas acabou largando em quarto, bem na frente se seu concorrente direto o piloto Benardo Fagundes.
Dada a largada Cadu partiu para cima de Antônio numa disputa que durou toda a corrida. Como o primeiro era mais lento que os outros do início do pelotão, Versolírio e Bruno também foram chegando. Teve uma hora em que os quatro estavam no mesmo segundo, fazendo a prova ficar bem emocionante.
Mas a retomana do kart 10 estava muito forte e ficou "impossível" de ultrapassar Antônio Augusto, que acabou vencendo a prova de forma brilhante.

A corrida ficou assim:
01- kart 10 - Antônio Augusto (25.810)
02- kart 11 - Cadu Dias Lopes (25.680)
03- kart 12 - Versolírio Júnior (25.730)
04- kart 13 - Bruno Caldas (25.710)
05- kart 14 - Jorge Soares (26.100)
06- kart 15 - Bernardo Fagundes (25.960)
07- kart 03 - Claudio Tourinho (25.960)
08- kart 04 - Ricardo Somonsen (26.070)

Melhor volta: Cadu Dias Lopes (25.680) na volta 32.

Com esse resultado Cadu foi o Campeão e Bruno foi o vice-campeão de 2009 na Pesado. Parabéns para os Filhos da Pista e todos os outros pilotos que abrilhantaram esse campeonato.

Só para relaxar, Cadu ainda correu com o kart 13 na categoria médio e chegou em primeiro lugar.
Um grande abraço para todos e até a próxima...